Как скажи твои дела?

Халида Шариф
Как скажи твои дела?
Да пока не родила.
Ведь не буду же проблемы
Им свои перечислять.

Впрочем, это не проблемы,
А уроки моей жизни.
Уроки надо все учить,
Чтоб опыт в жизни накопить.