Казачья

Борис Шварцман
1.
Там, где речка в раздольном ударе,
Где так щедро растёт виноград,
Там родился станичный наш парень,
Что душою и сердцем богат!

И пусть детство давно отыграло,
Не забыть нам родимый порог,
И традиции гордого края
Навсегда ты впитал и сберёг.

Припев:
Душа моя запела, заиграла!
Мы за тебя наполним чарки до краёв!
Тебе добра и радости желаем,
Живи сто лет, будь счастлив и здоров!
2.
Тебя любит родная станица,
Уважение тебе и почёт!
От окраин страны до столицы
Твоё братское знают плечо.

Пусть года пролетают как птицы,
Но всегда, средь прощаний и встреч,
Нашей дружбой мы будем гордиться,
Мы её будем свято беречь!
14.02.2024