Монстрам и Троллям всех мастей

Людмила Преображенская
С утра почитав замечательного автора Олега Кротова 2

Мне ударенья по фигу ребята,
Как счетчики дурацкие в такси,
Я не люблю Госдеп, БайдЕна, ВАД-у
И ботаю по фене на фарси.

Презерватив годится для субтитров,
Я ненавижу искренне ежей,
Слащавость и елей — Все та же гидра,
Нахрюнькавшись из проруби дрожжей.

На раны перец, гладис акробатам,
Лыжня в лесу поэтам не нужна,
Техас в огне, косячат демократы,
Им нужен Трамп, нам нужен Сатана.

Цветы не вянут, дохнут только кошки,
"Носитель Слов" увял от тишины,
Читатель это тот же куль картошки,
Смотря на лик его со стороны.

Стихи мои, как "Лужи без теченья",
Как латекс, измочаленный капрон,
Я разорву бюстгальтеры у женщин,
Они мешают ринуться в пролом.

Поэт — "Ночной Мечтатель" Зоосада
Отверстие и щель всегда найдет,
Мне ударенья по фигу ребята,
Слова не рыбы, но влетают в рот.

В моей "стране березового ситца"
Муть пуднимаю рифмами со дна,
Бурда из слов — волшебная водица
И помогает утром с бодуна.