Улиткин дом

Кононова Елена Николаевна
Мокнут в травке маргаритки-
С тучки льет- кругом вода!
Но ракушка- дом улитки-
Не промокнет никогда.

Барабанит дождь снаружи,
Пусть попляшет за стеной!
Дом улитке верно служит-
Он внутри всегда сухой!

Елена Кононова