Моя машина кормит полицаев

Бульба Беларусец
Моя машина кормит полицаев,
Всё от того, что ей уж много лет,
Но лучше для меня моей машины,
Как для меня? - то не было и нет.
Давлю на газ и лошади  несутся!
Меня несут, в таинственную даль,
Я выжимаю всё с моей машины,
Хотя порой;  бывает её жаль.
На аппетит? не жалуем мы с нею,
Она покушать? Любит! - как и я,
Ну что сказать? люблю свою машину,
Какая есть , но всё таки, моя!