Подснежник мой красивый

Ангелина Шевели
В Феврале вдвоем, вместе,
Я дышу тобой Любовь.
Ощущаю тебя сердцем
И рождением цветов.

И подснежник мой красивый
Пробуждается в снегах.
Точно так, как ты Любимый
Даришь мне воздушный "Ах".

И прошу у Солнца счастья:
Соедини золотым кольцом.
Обними лучами Марта,
Чтобы были весной вдвоем!

14.02.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели (псевдоним).