Не открывая февралю...

Юлия Колмогорова
Не открывая февралю
Ни сны, ни радость, ни потери,
Сказав сердечное "люблю",
Нам остаётся только верить.

Не замечая пересуд,
Не озираясь на прохожих,
Покуда ноги нас несут
Ступать всегда за светом Божьим.

Встав, как и всё, на крестный путь,
Знать о скорбях не понаслышке.
Познать пытаясь жизни суть
И не молить о передышке.

То по кривой, то по прямой
Идти, покуда мир не треснет...
Какое счастье, Боже мой,
Христос воскрес и мы воскреснем.