Какая разница?

Галкин Юрий Анатольевич
Ни присутствие бога, ни его отсутствие не доказано.

Затеяли спор богослов с атеистом,
Сойдясь как то вместе в одном кабаке,
В таких выражениях, что и лингвисту,
Никак не понять на каком языке.

«Бог создал людей»,– богослов восклицает,
«Нет люди его»,– возражал атеист,
И спорный вопрос в драку перерастает,–
Ведь каждый из них был большой скандалист.

Когда же с трудом их в углы растолкали,
И вытерли кровь из саднящихся ран,
В своём большинстве люди не понимали,
В чём разницы смысл? - если это обман!