Без правил и границ!

Александр Шталкин
Мечты без правил и границ
Мы раздвигали до упора:
Учись умению у птиц
Одолевать седые горы!

Неважно, что давно деды,
Но все мы знает цену счастья,
Пускай у хиппарей цветы -
Извечный символ неучастья!

Последний вскроется сюрприз
И, даже если карта бита, -
Душа не ведает границ,
Коль не исполнена молитва!

Есть с кем мне скрасить свой досуг
В предпенсионный "день варенья":
Пусть не редеет ближний круг
И в высь парят стихотворенья!

Опять на выпас рвётся конь?..
Задетым Музой - не до сна ведь:
Назавтра - Сретенья огонь
Поможет муть в душе исправить!