Влюбляться никогда не поздно

Cuc
                ?*8
Влюбляться никогда не поздно.
А в День влюбленных – завсегда!
Влюбляйтесь нынче, хоть морозно.
В Петра с Февроньей – никогда!
                14 февраля 2024 года
                любовная