Моя львица!

Бульба Беларусец
Она, сказала мне, что я «****ун»;
В её словах так выглядело мило
Всё то что у меня когда-то было
Ведь мы с ней говорили про любовь.
Я на мгновенье даже застеснялся
Но устоять не смог и я поддался
На её чары девы молодой
Которая казалась мне святой.
Я подавлял в себе огонь и смуту
Глотал слова её я каждую минуту
Но предо мной была не демон и не бес
А просто чудо! что мне послано с небес
Слова свои о как! вложила мастерица!
Я ее слушал и не мог никак  напиться
Ее божественной и милой красотой
И её телом - она Ангел не земной.
Под знаком льва моя  Царица! Моя львица!
Словно вулкан любви внутри её таится
Я её встретил и в душе безумно рад
Пусть даже попадем мы с ней из рая прямо в Ад.