В день юбилея отца Анатолия Белорус

Галина Воронина
               
К храму, как к морю реки,
Стекают со всех сторон,
Бегут  «ручейки» людские
На  колокольный звон.

Отец Анатолий!  Поздравить
Вас с юбилеем спешим.
Во ЗДРАВИИ Бога славить
Желаем от всей души!

Всякое может случиться
В жизни у прихожан…
О всех Вы готовы молиться,
Души лечить от ран.

С Вами идти нам к Богу
Благословил Творец.
Мы готовы в дорогу -
Сотни верных сердец.

Если открылось взору
То, что НЕ вдалеке...
Надо подняться в ГОРУ.
Лучше - "рука к руке".

Нынче Господь управил,
Благостно с Вами нам.
Апостолы Петр и Павел
С НЕБА несут фимиам.

Верим  - нас Бог не оставит.
В храме - Любовь, уют.
Ангелы  Господа славят:
Многая лета поют.

18 февраля 2024 года