Возможность - рассмотрим свой внутренний космос...

Алевтина Ерема
Рассмотрим свой внутренний космос,
Почуем в нем глубину.
Опорные точки, поищем,
На свет извлечем, новизну.

Кристалл, наш, живительно-теплый,
Содержит структуру полей,
Пространство вокруг заполняя,
Светом, до самых бровей.

Свыше, корона, - сияет,
В ней сотни прекрасных огней.
Для духа, - ковчег, нерушимый,
Он в Вечность, возносится в ней.