Всё повторяется и вот...

Евгений Зайцев 61
Опять весна! Чего же боле
Душе мятущейся нужней?
За неприкаянность до боли,
Весна утехой станет ей.
Хоть и февраль, и снег не тает –
Весну синицы зазывают,
И сны тревожные полны
Неотвратимостью Весны.