Ну кто же ты?

Бульба Беларусец
Ну Кто же  ты? Моё прекрасное создание!
И почему? живёшь так сильно далеко
Ты принесла с собой мне страсть и состраданье,
Свою любовь, и мне на сердце не легко.
Я отпустил тебя, разжав руками руку,
И попрощался, только честно не хотел,
Я отпускать тебя,   совсем, туда в разлуку,
Где не сама ты,  и я просто,  не в удел.
Я о тебе? в душе мечтать, не перестану,
И буду думать, днём и ночью, о тебе,
Пока тебя ещё, хоть раз я не увижу,
Я не прощу, что отпустил тебя, себе.