Жизнь замыкает круг

Елена Сокол 4
Что-то идет не так?Жизнь замыкает круг? Это не боль,а факт,это случится вдруг!
Силы покинут нас,разум исчезнет в миг,в определённый час,кто-то уйдёт в другой мир.
Днем или ночью вскрик
или безмолвный стон,чей то угасший лик,чей-то последний вздох.
14.02.2024.