День Святого Валентина

Агапи-Галина
День Святого Валентина,
интересная картина:
всюду радость,женский смех
встретим праздник без помех!

Праздник здорово мы встретим,
потанцуем и споём,
время вовсе,  не заметим,
увлечённые костром!

Тем костром, который жарче,
всех огней, на всей земле.
и не важно,  что там дальше,
хорошо сегодня мне!


На фото моя композиция в нашем доме