Ты рвёшь страницу за страницей

Татьяна Червова
Ты рвёшь страницу за страницей,
а в них стихи...мои стихи,
а ты пытаясь отстраниться
увидел в них свои грехи.

Ты будешь чист пред аналоем,
молитву на ночь прочитав
и свою душу успокоев
поймёшь , что был ты прав.

Нельзя смущать себя химерой,
чертей не надо призывать
и укрепляться надо верой...
А что стихи? Их надо рвать!