Корабль зовётся тот...

Раммер Рам
Летит корабль мой навстречу
Ещё несбывшимся мечтам,
И наполнением парусам
Волшебный служит Солнца ветер.
Ты можешь убедиться сам:
Везде есть место чудесам,
Хоть в повседневную одежду
Порой одеты те небрежно...
Но! - Назови корабль "Надежда" -
И ты -- не тот уже, как прежде.
...Я вижу это по глазам.