За правое дело

Анатолий Гаркавцев
Льётся  русская кровь по степям Украины
Тех храбрых парней и отважных ребят,
Защищая всей грудью Луганска руины,
Той ратной дружины бесстрашная рать...

Они отстояли Бахмут и Донецк,
Косили укроп под Авдеевкой тоже,
Так чтобы нацистам пришёл всем п…ц,
И чтоб ни одной не осталось их рожи...

Кровь проливали, но живы всегда
В памяти братьев и их матерей…
Война не щадит никого, никогда:
Ни жителей мирных, и даже детей...

За правое дело бьются ребята,
Себя не жалея и жизни свои,
Били и бьют фашистского гада,
Геройски работают братья мои…
(экс)
А. Г.
СВО