Купидон!

Самойлова Юлия 2
Один чудак на небе есть
Метает в сердца стрелы
Настолько чётко метит их
Нет никому спасения

Живем спокойно, без проблем
И, вдруг, нам прилетает
Так, метко, направляет их
Так, точно, попадает

И всё меняется в момент
Что было так привычно
Весь мир отходит далеко
Лишь карусель из мыслей

Так закружило, только, в путь
Такое попадание
В две стороны судьбу метнуть
Соединить, нормально , так

Не исключение мы с тобой
Накрыло очень сильно
Никто подумать и не мог
Сердца насквозь пронзило

Раскрутим мыслей карусель
Пусть, голова кружится
Пусть, сердце бешено стучит
В глазах мелькают искры

Пусть, замирает все внутри
Стеснение и робость
И, пусть, душа наверх парит
Настолько всё серьезно

Соединяет не с проста
Ему всё с верху видно
Кто эту встречу очень ждёт
Кто сильно в любовь верит

Попали под его обстрел
Сердца свои открыли
Давай беречь мы будем их
Не вытащим мы стрелы

Нас выбрали из сотен лиц
Так долго нас искали
Мы сохраним презент небес
Что нам с тобою дали!