Твоё имя

Есения Май
Я написал твоё имя своею рукой
На песке, на море и в небе.
Я написал твоё имя на мостовой
И на ледовой арене.

Я хотел бы пройти весь путь жизни с тобой,
Радуясь каждому мигу,
И, если возможность была бы порой,
Твоё имя сказать всему миру.

Как же признаться скорее тебе
В своей бесконечной любви?
Как не скитаться мне в темноте,
В тумане помех, суеты?

Я писал твоё имя своею рукой
Везде, где видели глаза,
Но каждая надпись была пустотой -
Стиралась, сдувалась она.

Тогда твоё имя решил написать,
Где будет до гроба со мною оно,
И никто не сможет об этом узнать...
Это место - сердце моё.