Не смог дойти мой караван

Бульба Беларусец
Не смог дойти мой караван
К тебе родная в Дагестан
И не залечит моих ран
Весь мир пока тобой я пьян
Ты от меня так далеко
Как будто звёзды высоко
И сколько б руки не тянуть
Не проходим  мой путь
Но нет прекраснее звезды
И ярче чем сияешь ты!
Ты так прекрасна и чиста
Как с гор вода!
Я не смогу тебя забыть
Теперь не знаю как мне жить
Ты рождена с ума сводить
Любовь дарить!.
Мне поздно думать о себе
Ведь сердце тянется к тебе
Но там к несбывшейся мечте
Забор везде.