Молиться...

Марина Анатольевна Сергеева
Иногда мне  кажется,
 что  живу я не в своём мире и не в свое время.
 В  мире моем  я вижу, что все люди братья и сестры.
 Что кругом доброта, улыбки, свет.
Обнимает мой любимый и целует...
Радует души его полет.
Мы кружим над облаками...
И как голуби воркуем на языке природы...
Солнечные зайчики играют с нами в прятки...
И смехом заливается наш дом.
Я принесу любимому вкусного чая...
С любовью напою медом души своей.
Я ласково скажу...
Милый, родной...
Как здорово, что наконец то я  нашла свой дом.
Мне так холодно и сыро долго было...
Будто вечность пролетела...
Я как в яму летела без дна.
Такой страшный сон.
Выключатель искала в темноте и не могла найти.
Душа моя родная...
Тебя я благодарю,
за то что спасла меня когда то...
И светом надежды меня осветила.
Молиться, молиться, молиться...
И верить, что сказка о едином  братстве ждёт скоро в реальности меня!