На Каширке речке

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Родники...,
Каширку
реченьку питают...
Всё Водой студеной,
чистой наполняют.
Омуты прозрачны
На Каширке речке
Эти виды детства
Берегу в сердечке...
И сейчас,
тропинки
К родникам сбегают
Чистоту их люди
Свято почитают.
Чинят,
Благородят...,
мест священных виды.
Сохранить потомкам
Что бы,
без обиды.


Написано как комментарий
к картине «тихий уголок у родника»
Нурии Халимовой