sms

Ситников Сергей Владимирович
Такой знакомый сердцу звук -
полузабытый, долгожданный,
стрекозкой брякнул, и испуг
волной холодной обдал тело,               
пока рука к письму летела -
его прочесть в порыве рьяном,
и мыслей разных кавалькада, 
как оголтелый птичий грай,
кишела, била через край,
и всё нутро как ветр металось 
в надежде, что живые вдруг
слова, сойдясь узором в песне,
(Так диадема льнёт к принцессе)
вдохнут весну в крылатый струг,
и спуртом начал челн разбег:
но, нет - то банк пел про кэшбэк.