Окно

Елена Сокол 4
Окно,единственный мой друг,соединяющий с простором, тебе секрет я свой открою,а ты открой свой полукруг!
Я распахнуть тебя готова и встать на подоконник в рост!Но что-то держит здесь такое,что в горле ком и море слез!Переборю своё желанье,окно закрою,отойду.
Пусть мой поступок скрытным станет,я никого не подведу!
14.02.2024.