Один поклонник - три дуэта

Стражи Галактики
http://stihi.ru/2024/02/14/3680

Мадам "Капель" с подругой детства
Под ником "Капелька любви"
Обычно жили по соседству,
С приходом ветреной Весны.

Один поклонник - три дуэта
На все возможные лади,
Посильны только для поэта
В среде погодной чехарды.

При том при всём Поэт, Прозаик
И в неком смысле Режиссер
Слыл за Актёра и Всезнайку
Трём милым барышням в укор.

Среди троих самой бедовой
Слыла весенняя капель,
Бывало, что наступит брови
И мигом выдворит за дверь.

А если кто-то возражает,
Заявит грозно: "Ша! Отбой!".
Когда по - наглому моргают,
Мол, я не Я...меня не тронь!

Чернильной капли не жалея
Капель отметит в дневнике:
"Умолк!Сбежал до брадобрея
С пустой котомкой налегке"