Вера

Роберт Утяганов-Исламов
Творец всё видит, слышит, знает.
Ты в это просто крепко верь,
Когда твоя душа скучает,
Никто не входит в твою дверь.

И ты гостей не ждёшь, напрасно,
Ведь их ты просто не позвал.
Ты знаешь, как душа несчастна,
Как одиноким помнишь стал.

И я как многие другие,
Прошел круги тех мук людских,
Но выжить смог я в той стихии,
С молитвой ветер вдруг утих.

И как когда-то в мою дверь,
В свою услышишь стук приятный,
Ты просто в это крепко верь,
Что он наступит день тот ясный.