Песок карьерный надобно беречь

Валерий Сентюрин
Песком карьерным нужно ли зимой дороги посыпать,
Не лучше ли пенсионеров засидевшихся поднять,
Пусть толпами по вечерам дорогами гуляют,
И собственным песком при этом их и посыпают