Сонет. Любовь как музыка весны!

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, с днём Святого Валентина, с днём влюблённых всех от души поздравляю! Пусть в каждом сердце живёт Любовь!
А ещё обратите внимание на афишку. 29 го февраля приезжают ко мне из Подольска мои девчонки, Ленчик и Катюша  Егоровы, которые поют песни на мои стихи, и с которыми я очень дружу.  Будем делать наш совместный творческий вечер.

Любовь, как музыка весны,
Цветёт, звучит и вдохновляет,
В минуты странной тишины
От грусти нас она спасает.
Любовь, как музыка весны,
В сердца уверенность вселяет,
Её мотивы всем слышны,
 Как песня в жизни помогает.
Любовь, как музыка весны,
Своею красотой чарует,
 Аккорды нежностью полны,
Душе восторженность дарует.
Любовь, как музыка весны,
Сама возвышенно ликует!

 14 февраля 2024
Апатиты