Мы на выборы идём

Дмитрий Мальянц
Светлым и воскресным днём,
Мы на выборы идём,
Мама, дед и старший брат,
Брат, он этот... демократ.
Мама с розами в руках,
Дед в медалях- орденах.
На плечах сижу отца,
Ем остатки леденца.
Сердце бьётся часто- часто,
Избирательный участок
Словно пряничный дворец.
- Ты готов?
Спросил отец.
За Победу в СВО,
За церковный в Пасху звон,
За любовь и вечный мир,
За конфеты и пломбир,
За ромашки на лугу,
Всё умею, всё могу.
За Шаляпина и Цоя
Голосую здесь с отцом я.
Жизнь со вкусом рафинада,
Я грозил в окошко НАТО,
Нос, мол, нечего совать,
Мы пришли голосовать!
Галочки, печати, даты,
- Есть другие кандидаты?
- Есть. Но там один лишь смех,
Думать ты о них не смей!
Мы не с этими, не с теми
И летели бюллетени
В голубой стеклянный ящик,
Путин- самый настоящий.
Он булат, титан, гранит,
Русский Бог его хранит.
Лучший кандидат по сути
Это Путин, только Путин!

Я с тех пор его люблю,
Вырос я, завёл семью,
Если вас интересует,
За него лишь голосую
И другого кандидата
Мне давно уже не надо.



14 февраля 2024