На моей стороне

Ника Снова
Обхватила колени,
Забившись в уголочек.
Моих истерик свидетели -
Кошка и комнатный цветочек.
Они - до чего мило
На моей стороне.
Они не позволят, милый,
Захлебнуться во вранье,
24/7
Пинать воздух,
На английском скверно
Обругать свет звездный.
В День Валентина - то есть ночь,
Заметенную серебром,
Мне спать не хочется,
Берусь за перо,
За дневник отчаянно,
За открытку - С любовью, маме! -
В букетик тюльпанов
Желтых из универсама.
Словом - клином не сошлось
На твоей персоне.
Погрустить "Аленушкой"
Васнецовской,
Обхватив колени.
Без тебя, дружочек,
Кормить котейку,
Поливать цветочек.