Россия - женская страна

Владимир Ком
Для женщин России очень важно,
Любить, найти и родить трёх:
БОГА, МУЖА И СЫНА,
Тогда исчезнет первородный грех.

В Душе у жён раскрываются цветы:
Белый Божественный Лотос,
Страстные красные розы,
«Незабудки» и нежность.

На флаге России тоже триколор:
Белый, Синий и Красный.
У каждой женщины свой цветок,
Мужчинам дарят венок прекрасный.

Они: мужья, сыны и воины России,
Всех женщин защищают страны.
Встают в бессмертные полки,
Герои битв за Родину они!

И вот теперь настал и наш черёд,
От тьмы очистить всю планету,
Ведь с нами Бог и Ангелы – ВПЕРЁД!
И женский триколор даёт ПОБЕДУ!
14. 02. 2024 г.