О любви

Наталья Баенхаева
С чего начать… Я вот с чего начну –
С того, что мужа своего люблю!
Безмерно, нежно, глубоко
И трепетно. Мы целое одно.

И так легко с ним рядом жить,
Его любить – боготворить!
Его послали небеса –
Конечно ж это – чудеса!

Я небеса благодарю,
За то, что так его люблю!
Люблю его и все вокруг.
Моей любви всё шире круг.

К моим родным, моим друзьям,
Учителям, врачам, соседям,
К закатам и рассветам,
К звёздам – всей Вселенной.

Любви хватает, несомненно.
Она растёт, она живёт,
Она порхает и поёт…
И радугой сияет в небе.

В стихи слагается любовь
И красками на холст ложится.
Всё просто –  надо правильно влюбиться), 
Дождаться именно его!

Чтобы раскрыть себя потом.
Любить, творить и этим жить,
По облакам легко ходить,
Легко весь Мир мне обнимать.

Всё ярче видеть, понимать
И чувствовать, и принимать
Всё то, что мне судьбой даётся.
Справляюсь я с трудом, но это удаётся.

И всем любовь дарить, светить.
Всем сердцем Землю обнимать.
Людей, Природу – нашу мать,
Благодарить, ценить наш мир!

Свой дом, тепло родных сердец
И радость тёплых встреч беречь.
Их множить. Растить улыбки,
Любовью зажигать глаза.

Неповторимый каждый день!
Тем драгоценней и дороже,
                что рядом тот,
Кто мне всегда поможет,
Поймет, поддержит, окрылит.

Взлететь даст сил – в себя поверить
И для меня открыты двери
В волшебный мир Его Любви!
Желаю всем такой найти!

P.S.

Любовь и счастье обрести
И детям нашим я желаю.
Ведь это чувство окрыляет
И озаряет, вдохновляет.

И возрождает, заряжает,
Исцеляет, светом наполняя.
И праздник каждый день
Живет в сердцах!

Не закрывайтесь, люди, от любви!
Не закрывайтесь, дети, от любви.
Навстречу ей вы души открывайте,
А если заболит – не унывайте.

Вся боль уйдёт, когда взрастёт любовь!
Любовь в себе растите и любите!
Не бойтесь чувств своих – дарите:
Тепло, внимание, любовь!

И доброту в сердцах несите,
И свет, и радость…
Попробуйте обнять весь Мир,
Вселенную, друзей…

Откройтесь для любви своей!
Она стократ потом вернется
И в сердце песней отзовётся,
И засияет ярче солнца.

И золотом рассыпавшись к ногам
Вселенная Любовь подарит вам!
Когда любовь свою найдёте –
Тогда себя вы обретёте.

11.01.2019

Картина Натальи Баенхаевой "Любовь"