Признание

Наиль Камалеев
Люблю тебя, день ото дня,
и грежу, только о тебе,
а розы, лишь тебя дарю я.
Вот только б, ты была на свете,
ведь лишь с тобой, мне жизнь мила.

В тебе как в океане, утопаю
и этому ведь, счастлив я.
Ты сказка, которую читаю,
и наслаждаюсь я, чтением всегда.

Тебе себя, хочу я подарить,
чтоб в этой жизни лишь,
с тобою быть и счастье,
лишь тебе дарить.

Надеюсь что я, твой герой,
а не иной и ты довольна,
своей судьбой.