Где вы, великие дали?

Алена Алтайская
Где вы, великие дали,
Огненных высей страна?
Светлые дни миновали.
Будет ли сниться она?
Вновь мы спустились на Землю,
Чтобы сменить имена.
Огненным отзвукам внемля,
Сердца настройся струна.