Стихи нашим защитникам к 23 февраля

Татьяна Кручинина
Сегодня всех мужчин мы поздравляем,
Кто защищает мир и бережёт покой.
Крылатые стихи  вам посвящаем
И низкий,  до земли, от нас поклон.

За то, что спим спокойно мы ночами,
Что улыбаемся друг другу просто так,
Что телевизор смотрим вечерами,
Позволить можем мы любой пустяк.

А в это время жизней не жалея
Идёте вы в атаку под дождём.
В мороз и холод лютый, коченея,
За мир, вперёд идёте, день за днём!

Хотим вам пожелать, чтоб все вернулись
Живыми и здоровыми домой.
Чтоб к счастью своему вы прикоснулись
И надышались вволю тишиной.

А мы за вас молиться Богу будем,
Чтоб ангелы хранили вас от бед.
Кого нет с нами,  тех мы не забудем,
Что жизни этой оборвался след.

Героями остались вы на веки!
Свой долг отдали Родине сполна,
За то, чтоб улыбались наши дети,
И чтоб закончилась злосчастная война.

12.02 . 2024г