Приличные люди...

Светлана Проданова
Приличные люди по миру шагают
А что в их приличности?
Никто ведь не знает
Мы верим всем на слово
И в этом беда...
А чуть всковырнешь, одна там труха
Все ходят под масками спрятав лицо
Эмоции там не увидит никто
Устроен так мир, каждый сам за себя
И подлости больше,чем добра...