Посвящается кошке

Михаил Моисеенко

Пустим кошку мы на мясо
На шашлык и шаурму
Всё запьём холодным квасом
Не дадим мы никому

Мы не зря её кормили
И поили столько лет
Для себя растили
И сожрём её в обед

Достаём казан огромный
Чтоб всю её сварить
Аппетит у нас не скромный
Нужно кошку удавить

Долго мы её ловили
А поймать всё ж не смогли
Полквартиры раскрошили
И снаружи  и внутри

Даже сладкими речами
Мы пытались заманить
Исцарапала когтями
Хочет нас она убить

И теперь мы знаем очно
Можем дать мы всем совет
Кошка зверь опасный, ТОЧНО
И СТРАШНЕЕ ЗВЕРЯ НЕТ