Любимое

Яна Соломахина
Когда встречаются два сердца,
их стук сливается в одно,
размолвкам, ссорам нет там места,
им вместе быть навеки суждено...
В порывах чувств приходит озаренье,
и в музыке рождается семья,
и нет ни толики сомненья,
в их дом тихонечко вошла Она...
Пусть у других кипит котёл,
из страсти и холодного дождя,
ведь он со временем потухнет
и пеплом станут два крыла,
а там, где уважение
с заботой во главе угла,
там тихая, спокойная встретит вас Она...
Познать возможно лишь в сравнении,
пройдя немалый путь земной,
и дело не в уединении,
а в том, кто рядом шёл с тобой