Мир без эмоций

Вячеслав Ларичев
Без пыла, без жара, без воплей, без склок
Ещё один день  я сквозь жизнь «проволок».
Ни с кем не общался, не пил, не  судачил…
А, как вы хотите?  Вот, так… Не иначе…

Успел я привыкнуть за множество лет,
Что мир без эмоций – разумнее нет!
Спокойно и тихо «решаю» дела.
Куда же бежать, закусив удила?