Манная каша...

Надежда Сафонова Кальская
Стихи для детей

В кастрюле каша закипела,
Так смешно она пыхтела,
Будто щёки надувала,
Пузыри она пускала.
Вдруг потом она осела,
Я её взяла и съела!

Черёмухово, 1985 г.