Найти Себя в Пучине БытьиЯ

Сабина Дай
Найти СебЯ в Пучине БытьиЯ
Услышать Голос ОтКровьВениЯ
Увидеть Жизнь во Всей Своей Красе
ПонЯть что Жизнь Есть Я и МЫ Здесь Все!

МЫ Жизнь ЖивоТворЯщаЯ СебЯ!
Жизнь, что с Любовью ДАрит Всем СебЯ!
Жизнь, что Творит Иллюзии Ума…
Жизнь, что Нас Учит ПоЗнавать СебЯ

Найди СебЯ в Пучине БытьиЯ
И ПауТины всех Иллюзий РАсТвори ЛюбЯ
И ОсоЗнай, что ТЫ ЕСТЬ ЖИЗНЬ САМА,
ЖивущаЯ СебЯ через ТебЯ!

И НасЛАДись Всей Жизни Красотой
И в Полноте Её ПроЧувствуй Голос Свой
Поющий Песнь, ЖивоТворЯщий Всё Вокруг!
ТЫ Откровение Жизни Всей, Мой Друг!…

Картина Ирины Виноградовой «Найти себя в пучине Бытия, услышать голос Откровения»13.02.24

13022024
#sabinadyepoems #жизнь #любовь