Это мой и кошкин дом...

Надежда Сафонова Кальская
Это мой и кошкин дом,
В нём мы счастливы вдвоём.
Под одной живём мы крышей,
Вместе спим и вместе дышим.

И не нужен мне будильник,
Язычком, словно напильник,
Моет утром мне глаза
Моя Муся – егоза.

Завтракаем тоже вместе,
Мы съедаем по котлете,
А потом играем в прятки,
Муся ловит мои пятки.

Черёмухово, 1988 г.