Сколько можно

Сергей Коханый
Сколько можно терпеть напраслину
Сколько можно неправду терпеть?
Сколько нужно, чтоб всякие басни там
От правды устали, чтоб их запереть?
Разберёмся, ведь с нами Бог!
Разберёмся, ведь есть любовь
Разберёмся, дружище, набело
Есть вера в конце концов...

14.02.2024