Наш февраль

Юн Шу
Последний месяц сказочной зимы.
Не видела я с детства столько снега.
В одном из февралей влюбились мы.
Теперь февраль для нас стал оберегом.

Незря любила зиму столько лет,
Метель дарила столько вдохновенья...
Я в феврале сказать не смела "нет".
И не жалею этого мгновенья.

Тогда впервые ты поцеловал
Меня у дома. Тут же засмущался.
Последний месяц...нас околдовал.
И в нашем сердце сказочным остался...