Вердикт

Сергей Стихийный
Ты желаешь всем любви?
А сама - любить умеешь?
Прожигая свои дни,
Для любви взаимной зреешь?

За стеклом холодных глаз -
Зелень баксов и успеха!
Пресловутость хитрых фраз -
Только выгоде утеха.

Бьётся розовость стекла,
Обнимаю я свободу!
Чувства выжжены дотла,
Так угодно видно Богу...