Надежд напрасных, не буди О. В

Абульханов Фархад
Надежд напрасных, не буди
И не письмом, ни томным взглядом
Уж не вернусь, к былым усладам
Забыть пора, меня не жди

Надежд напрасных, не буди
Ты им уже, сама не веришь
Сумеешь ли, простить доверить
Коль не смогла, сама уйти

Надежд напрасных, не буди
Разлук давно уж, мучит мука
Какая горькая наука
Не доверять своей любви

Надежд напрасных, не буди
Ни мне и ни себе напрасно
Не обнимай меня, так страстно
Сумей же вовремя уйти

Мы не смогли  с тобой пройти
Ни четверть и не половину
И счастья не познав глубину
Ни трепета огня в груди
Надежд напрасных не буди