Еще февраль и серый снег

Наталья Хлызова
Еще февраль и серый снег,
Но солнышка лучи
Весенний начали разбег,
К теплу найдя ключи.

Уходят тихо холода,
Есть радужные сны.
С сосулек капает вода
В преддверии весны.

А воздух свеж, и небосвод
Прозрачно - голубой
И тают горечи невзгод,
И веет так весной!